Многовековая Югра ? Вы слышали что-нибудь об этом ? О том, что в 2018 году Югре исполнилось 900 лет с первого упоминания в русских исторических летописях ? Если вы живете в Югре, конечно же, вы знаете об этом ! И , наверняка, уже стали причастны к большому общественному движению по исследованию истории совей семьи или своего края. Это очень увлекательно! Мы должны вместе продолжать эти исторические поиски и вносить вклад в просветительскую программу “Многовековая Югра”.

При новой некоммерческой организации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры “Макцентр” создана общественная рабочая группа “Многовековая Югра”. Вы можете стать членом этой группы или внести свои предложения.

“Мы с вами будем непосредственными участниками большого процесса, будем взаимодействовать с органами государственной власти и местного самоуправления, с учеными, исследователями. краеведами. У нас много вопросов, на которые мы вместе будем искать ответы”, – подчеркивает Оксана Макеева, руководитель общественной рабочей группы “Многовековая Югра”.

#

One response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.